обширная долина снега и льда. она стелится очень далеко.
Долина
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-16 15:35:15
хозяин отпустил Бести погулять.. Он знал, что Бес не убежит.
*Бестия бежала по долине. Лапам не было холодно, они привыкли. тут собака остановилась. она увидела большой сугроб снега. прыжок! Бести начала валяться в снегу. прошло 10 минут. Встав, Бестия была похожа на снежного человека. тоесть на снежного пса). встав, собака отряхнулась, но снег остался на спине*
-Фырк! Всё таки снег ещё остался на шкурке! НЕ навижу это ощущение!!!
*Бестия села, подложив под себя крючковатый хвост, и стала смотреть утреннее, чистое небо.*
Поделиться32008-06-16 22:01:04
Феликс свободно гулял по долине.Хоть он и участвует в упряжках, ходит к людям но всё равно живёт сам.Только приходит иногда к людям за едой, и в самые холодные вечера.Те его пускают и кормят.Он был одной и лучших собак в упряжке.Хоть он и наполавину волк.Лапы его хрустели на снегу, а хвост дружелюбно вилял.Он увидел собаку которую часто видел у любдей и она была главной в упряжке.Феликс всегда мечтал с ней познакомится но как-то стеснялся.Сейчас был такой случай.Какая она..прям...
Эй!Привет!Я Феликс!
Поделиться42008-06-17 13:16:17
*Уши зашевелились. Бестия услышила какойто голос. она резко обернулась и увидела пса. точнее полукровку.*
МСЛ:Эта морда мне знакома...
-Привет! я-Бестия! эм....а ты из первой упряжки, верно?
Поинтерисовалась Бести. она встела с холодного снега и встала лицом к лицу к Феликсу
Поделиться52008-06-17 13:23:03
Да я это..За тобой бегу...
Феликс сел на хролодный снег и опустил уши.Хвост его был весело поднят вверх.Сейчас он мог со всей силы сорватся и бежать.
Поделиться62008-06-17 13:58:46
-Ясно... а то мне твоё лицо показалось знакомым...
Бести весело улыбнулась. Присев на уже затоптаный сомой Бестией снег
она поинтиресовалась
-Что поелаем???
Поделиться72008-06-17 18:40:46
Не знаю...А тебе разве нрпвится жить у хозяина?
Единствено что Феликс не понимал в собаках как они могут жить у хозяев?Там же скучно...Ну понятно нельзя выжить в Антарктике без кормёжки и тёплого места но всё время так?
Поделиться82008-06-17 18:55:27
ну....вообще я у него не живу. я просто нахожусь "под крышой". там кормят, тёпло, уютно. а поскольку та девушка подуамла, что я смелая, сильная и выносливая, она поставила меня ведущёй в упряжку. а так я гуляю сама по себе... а какова твоя история?
Бестия сделала очень интиресующюися мору. она смотрела на Феликса.
Хвост вилял. уши всё время двигались
Поделиться92008-06-17 22:22:03
Ну я родился на воле.Отец волк мать-хаски.Я живу везде.Кормлюсь у людей.У твоей хозяйки.Однажды я просто шёл по горудору в поисках пищи, она меня увидела и покормила.Потом она заметила что я мог бы згодится для упряжки и хотела начать меня тренировать.Но я знал что делать и меня почти сразу поставили в упряжку.Теперь я хожу туда каждый день, и ночую в самыхолодные ночи.
Ну вот моя история
Поделиться102008-06-18 20:51:11
-ясно....
Бестия слегка приуныла, но потом сразу же повеселела.
Встав на все четыре лапы, лайка весело сказала Феликсу
-пойдём, походим по городу???!
Бести слегка улыбнулась и слегка подала головой в сторону города
Поделиться112008-06-19 11:28:56
Я не люблю туда ходить..Ну хорошо пошли.Куда именно?
Феликс не очень лббил ходить в город.Там было большинство собак, и он видел , что они с презрением смотрят на полукровку.